За чашкой кофе, когда они...

Геометрические мачты развивались ветрами сердца.
Его корабль тонул от внепространственных криков.
Кристаллы поблекли.
Осыпались кислотно-кричащими в густо-зеленных подобиях леса.
Он один и не в силах ничего изменить.


Рецензии