***

Да,не такие они как вы,не такие как ваши дети,
Но люблю я их,не за красоту,мне поверьте.
С малых лет,вот точно помню,и век я не забуду,
Как первый раз,я их в лицо узнала,и поняла что с ними буду.

Все начиналось лишь с какого-то "привет!"
И крики по неслись в ответ.
С малых Лет,вот точно помню,когда я их впервые встретила,
А сейчас,стрела как будто в сердце выстрелила.

Да,ругались, я ж не спорю,но я Точно знаю,и мне поверьте,
Да они не такие как вы,не такие как ваши дети.
Но от этого людьми они быть не перестали,
И на век в моем сердце они застряли.

Сейчас они не знают,как я жалею,что не гуляю,
Да мне очень сложно,но никто не знает..
Что за все обиды,я давно уже простила,
Просто об этом я никому не говорила...


Рецензии