Желают здоровья

Кони жизни немного устали,
Но рука, та что правит, тверда.
Седока полустанки встречали,
Где суровые дули ветра.

Ветер дул предвоенный, тревожный,
Строек разных горели огни,
Был седок с чемоданом дорожным,
Молодой, с перспективой в пути.

Ветры войн и опять испытанья,
В тех ветрах закалялся боец.
Были радость и были страданья,
Был побед долгожданный венец.

Закаленные судьбы и чувства,
Жизнь несла испытанья свои.
Нет вернее, надежней искусства
Верить в жизнь и во встречу любви.

Вам, прошедшим те тяжкие годы,
Посвящаются строчки мои.
Жизнь текла, словно бурные воды,
Заживляя все боли твои.

И теперь вам здоровья желают
Все. Кто рядом был с вами всегда.
Пусть печали о горя не знает
Подуставшая ваша судьба..


Рецензии