С днем пограничника!

Скоро, скоро зацветет в поле белая ромашка,
И на праздник позовет нас зеленая фуражка.
Соберемся мы опять, кто служили на границе,
Кто то скажет-Пацаны, до сих пор граница снится.
Будто вновь иду в наряд по границе, по заставе,
Вспоминаю наш отряд , где присягу принимали.
Где учили нас любить нашу славную отчизну,
Братцы, грустно на душе , не примите в укоризну.
Много лет прошло с тех пор только я не забываю,
Пики южных гор в снегах постоянно вспоминаю.
Годы юности былой оттоптавши сапогами,
Мы с границей на всегда и она на веки с нами.
Мы с границей на всегда и она не разделяет,
Разных призывов года в братство нас объединяет.
Так нальем же по сто грамм и за тех кого уж нет,
И за тех , кто на посту, выпьем за зеленый цвет!


Рецензии