Мать...

Что-то не сказала... Не уберегла...
Мать себя корила...Сын один-не два...
Узкою тропою, вдоль степей брела
И сама с собою диалог вела...
   Может ему плохо? Шепчет ей Душа
В мире столь жестоком ищет он себя...
С глаз к щеке коснулась теплая слеза
На лице в морщинках расплылась она...............(Т.Ш.)


Рецензии