Варкрафт

За племя и честь отправляешься в бой,
Ты знаешь, что предки следят за тобой!
Пускай убегают трусливо враги:
Героям – виват; проигравшим – погибель!

Но много ли слабым сраженья сулят?
Их козырь ловушка, стилет или яд.
Пока топоры разрубают хребты,
Убийцы бесчестно зайдут тебе в тыл!

А есть ещё маги. Их сила страшит:
В мгновение прахом рассыплется щит,
И вот уж не воздухом дышишь – огнём!
Вот мир, за который живём… И умрём!
26.05.2016


Рецензии