Ломка

Я подсела на него, как наркоман на дозу,
На манящий голос и чертовские глаза,
День и ночь мои все мысли он тревожит,
Убежать от них пыталась, но никак нельзя…
Завербован ум, сознание, разум,
Беспорядок, жуткий хаос в голове,
Весь реальный мир фантомами размазан,
Отрешенность, транс господствуют во мне…
Зависимость и ломку пережить не сложно,
Давно все это пройденный этап,
Физическая боль…она ведь так ничтожна…
Вот разорвать духовный узел…здесь я – слабый раб…


Рецензии