мир одиноких людей

В мире одиноких людей,
Ищут своих половинок,
Женщины, богатых мужей,
Мужчины, стройных блондинок.

Мир одиноких людей,
Иллюзия, вместо яви,
Пленниками соц. сетей,
Охотно становимся сами.

Застилает глаза обман
Мы словно в мире теней,
Суждено жить видимо нам,
Во времена одиноких людей...


Рецензии