Привет малыш

Пишу тебе - " Привет малыш ! "
А, ты так сладко , нежно спишь...
Взошла заря , смотрит в окно
Мой смайлик ждет тебя давно.
***
Открой окно - в улыбке свет...
Заждался смайлик и привет...
Открытка с кофе на столе
И нежный поцелуй к тебе.
***
Ты мне в ответ - " Привет малыш ! "
Вечер...знаю ты не спишь...
Вот открытка от меня
В розах небо для тебя...
***
Любовь как призрак и одна...
Боль это признак, что она
Вновь торжествует надо мной,
Зовет и манит за собой ...
***
Тебе пишу - " Привет малыш! "
Взошла заря , а ты все спишь.....29.03.2014. ( Т.Ш.)


Рецензии