Прекрасный мир

А я нашел те двери за которыми прекрасный мир.
Почти, практически все подобрал ключи,
Я видел свет за этими дверьми, но кто-то взял его и просто выключил.

Он всё перечеркнул одним движением руки,
Теперь всё также непонятно,
Кто мы, где, и почему одни,
И почему прекрасный мир играет с нами в прятки.


Рецензии