На речке квакают лягушки

На речке квакают лягушки
Ква-ква, ква-ква, ква-ква, ква-ква.
О, как стараются подружки.
Их «ква» похожи на слова,

Что зачастую СМИ глаголет
Почти о всём, и ни о чём.
А впрочем, кто же нас неволит
Коль обладаем мы ключом.

Нажал на кнопку, стало тихо
Ничто не давит на мозги.
Услышать всё – желанье психа.
Здоровье, друг побереги.

Здесь винегрет из преступлений,
Реклама, спорт и «поп кино».
Старается сей тёмный гений
В Европу прорубить окно.

Который век его он рубит,
Табак, спиртное, наркота.
Всё это «благо» русов губит,
Но близится его мечта

Отнять здоровье у народа,
Забрать богатства всей страны
И наплодить побольше сброда –
Предел мечтаний сатаны.

Но верю я, что рус проснётся,
Зерно от плевел отделит.
И уж тогда он разберётся,
Кто друг его, кто паразит.

В-Ольшан 26.05.2016


Рецензии