Простите мне порыв не благодушный!

      (отрывок ...)

...          
Простите мне порыв не благодушный
Когда коснувшись Ваших жадных губ
Не стал для Вас игрушкою послушной
Хотя того желал и Ваш супруг.

Не стали Вы надеждам-утешением
Их не пленил давно созревший цвет...
За крах надежд-прошу у Вас прощение
Я унесу другой их чистый свет.

Как беззащитны в жизни наши чувства
Как трудно верность до конца хранить
Когда Душа став чувственной игрушкой
Себя позволит снова соблазнить

Простите мне порыв не благодушный
Когда сорвав потоки Ваших чувств
Не стал для Вас любовником послушным
И ускользнул из Ваших цепких рук!
...
...                С.В.


Рецензии
Жаль, что на эти строчки не написан романс. А ведь очень напевно звучат. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   12.06.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Уважаемая Галина Фехретдинова, за столь высокую оценку отрывка.
Может быть:следуя Вашему сожалению -попробую дополнить текст для Романса...
С уважением С.В. 13.06.2016г

Вячеслав Вангрет   13.06.2016 12:59   Заявить о нарушении