Искупление

Навсегда в моей памяти сотни страниц.
Исписался дневник,
Истрепался по краю.
Человек, что писал в нем -
Уже не в живых,
Но все мысли и чувства его все витают.
Задевая внутри сотни ран, и опять,
Не даю им зажить, а лишь снова читаю.
Эти строки - мой рай, в равной степени яд,
Но лишь так я свой грех перед ним искупаю.


Рецензии