Что значит - рубаи? В нем форма и слова...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Что значит – рубаи? В нем форма и слова
Сплавляются в одно в горниле мастерства.
Без мысли – все не в счет. Без формы – все убого.
Когда красива мысль, – тогда она жива.


Рецензии