Всему нужна зарядка

Всему нужна зарядка.
Ноутбуку,телефону
Аккумулятору в машине.
Фразе"Янки,гоу хоум".
Американцы-раздражители причины.
Для гулянья-праздник,дата
Хоть частушка,хоть калядка.
Поможет телу физзарядка.
Сели,встали,сели,встали
и присядка.
А поэту музу надо.
В виде интереса,
Для стихотворного процесса
Только не перепутать фазу.
Может статься.
Вдруг попаться-поэтесса.
И тогда пойдёт разрядка
Муза станет
лишь,как источник стресса.
И ток пойдёт туда,где поэтесса


Рецензии