Есть особая примета

Есть особая примета
У Зимы,
Весны
И Лета…
Мы по ней и узнаём,
Где живём и как живём,
Для кого живём, не тужим,
С кем знакомимся
С кем дружим,
За кого потом пойдём,
Чтобы быть всегда вдвоём,
Ещё б знать, зачем живём…


Рецензии