Весна

Что за весна!
Душа рвётся ,клокочет.
С каждым лучём приходящего дня.
Сердце стучит, замирает,бормочет...
Счастье смеётся в груди у меня .

Всё расцветает и всё раскрывается.
Пьём Мы нектар каждого  дня.
Всё началось и всё начинается...
Как же я счастлив.
В глотке каждого дня...


Рецензии