Искушение

Уехала ты от супруга в Ниццу
С богатым толстеньким вельможей
Дурачит голову тебе он
И ты дурачишь ему тоже


Из-за богатств и беззаботства
Бросаешь, предаешь , бежишь
Но очутившись у колодца
От жажды к низу полетишь


Никто не схватит , не спасет
Останешься одна  внизу
Ведь золотом не купишь
Ты истинность , любовь, весну.


Рецензии