Нелетная погода

Небосвод затянуло грозой.
Еще раз рейс отложен на час.
Ливень в небе идет полосой.
Есть прогноз, он не радует нас.
Так тревожно, гнетет суета.
Нет надежды и времени жаль.
А в вокзале стоит духота,
Я скучаю, скрываю печаль.

Полистаю затертый кроссворд,
Отгадала все начисто в нем.
Город тучей задраил свой свод,
Ох, обидно, ну я здесь причем?
Дождь, гроза, за раскатом раскат-
Априори - циклон виноват.


Рецензии