Человек

Человек из плоти, крови.
Тебе дано творить,
для этого Душа тебе дана.
Не для того, чтоб в страхе пребывать,
чем прокормить себя.

А для того,чтоб ты творил
и все оковы разрубил,те,
что нависли на тебе.
Чтоб ты задумался на миг,
что в этой живой природе-
ты Велик.

Животные в этом мире, выживают,
а ты ведь Человек
по подобию Творца создан был.
Ты получил инициации Творца
Тогда, когда Он создавал тебя.

Откуда страх, откуда вопль,
дрожащихся колен.
Почему, опускаешь ты глаза?
Смотри в упор, ты ведь Человек
с Душою Отца Небесного Творца.

Почему, сжавшись от обид,
бежишь ты, как испуганная лань.
Ты наверное забыл, что и ты Творец,
по сравнению с животным,
ты ходишь на ногах.

Выпрямь спину, не склонясь,
взгляни на все вокруг,
ведь это для тебя,
Творец все создавал.
Встряхни себя, избавь от боли,
той, что гнетет тебя внутри.

Расширь глаза, всмотрись,
ты в солнце, оно ведь светит,
тоже для тебя.
И все вокруг цветет и пахнет,
ты замечаешь это вдруг.

Не единым хлебом сытый будь.
Материальным не насытишься
ты всласть
Увидь в себе частичку Бога
и мир откроется в тот час.


Рецензии