Абонент...

Не хочешь - не люби...
Мне больше не звони...
Забудь... Сожги... Забей
Ты в сердце свою дверь ...
          В  свой список занесешь
          На ком ставил зарок...
          И больше не прочтешь:
         "Целую нежно - чмок ! "
                Однажды ты устанешь
                Жить среди бела-льда
                Все номера достанешь
                Зарок сняв на всегда...
                Средь всех найдешь тот номер
                "Целую нежно -чмок ! "
                Но , этот абонентский номер
                Давным - давно замолк...(Т.Ш.)


Рецензии