Девочка моя

На свете есть у каждого из нас
Тот человек, с чьим появлением
В мгновенье ока, лишь по зову сердца
Меняются былые представления…
Он заставляет нас взглянуть иначе,
Под не привычным и другим углом на то,
Что раньше было значимым и важным,
Теперь же стало сущим пустяком…
Он – Че Гевара нашего сознания,
Мятежник и бунтарь судьбы,
Он разрушает прежние уклады
И вместе с тем возводит новые мосты…
…Таким вот якорем по жизни,
Моей Вселенной, Космосом, Звездой
Является один ребенок….
Кристина, Кристя – ангел неземной….
Она – лазурный берег счастья,
Родная гавань, океан любви…
Она то средоточие силы, власти,
Что стержнем называется внутри…
Она – путеводитель в лабиринте
Житейских ценностей и благ…
Она - мой амулет-хранитель,
Который подавляет боль и страх…
…И сколько бы преград не выпало
Мне повстречать на жизненном пути
В одном уверена я точно…
В любви той девочки, что Кристей нарекли…


Рецензии