Оживай моя душа, оживай

Не грусти душа моя, не грусти
То, что мучило тебя отпусти,
А обидели тебя всех прости
Не грусти душа моя, не грусти

Оживай моя душа, оживай,
Ту любовь, что дал Господь
Раздавай

А не поняли тебя,
Ты не злись,
Про обиду позабудь и делись

Добротою и своей красотой
А на утро звонко песню запой

Свет и радость ты всегда излучай
Аромат цветов своих
раздавай

Ты трудись моя душа,
Не ленись,
Что бы силы не иссякли молись,

Потихоньку делай всё
Не спеша,
Расцветай моя малышка душа,

И не бойся ничего
Никогда
Потому, что Бог с тобою всегда

С благодарностью Любовь принимай
Оживай моя душа, оживай


Рецензии