Вертел

Вертел

Я вертел тебя в кровати,
Или эдак, или так.
Вот те нате, нос в томате,
Не уляжемся никак.

Может в профиль будет гоже,
Или лучше во анфас?
Может маленькое ложе,
Жёсткий выдался матрас?
               
Но не строится эпюра,
И не сходится резьба,
В нас не лепится скульптура,
Нас не выбрала судьба.

Отдохнём с тобой немного,
И начнём опять пытать,
Позовём себе в подмогу
Твою опытную мать.


Рецензии