Паруса

Мы расправим паруса,
Соберемся не спеша.
Мы направим наш корабль
В незнакомые места.

Будет солнце нам светить,
Будет месяц веселить,
Будет ветер нам на струнах
Удивительно кружить.

Я зажгу фонарь ночной,
Будут звёзды за кормой,
Горизонты на пути.
Что нас ждёт там впереди?

У судьбы такой секрет -
Не разгаданный ответ.
Не пытайся разгадать,
Доплывешь и будешь знать.

Будет солнце нам светить,
Будет месяц веселить,
Будет ветер нам на струнах
Удивительно кружить.

Все ответы впереди,
Жизнь свою не торопи.
Мы вдвоём с тобой в пути,
Ждёт нас счастье впереди.

А вернёмся мы домой,
Будем счастливы с тобой.
Проживём мы долго вместе,
Не расстанемся с тобой.

Будет солнце нам светить,
Будет месяц веселить,
Будет ветер нам на струнах
Удивительно кружить.


Рецензии