Ты и Я

Ни слово, ни взгляд,
Ни движенье руки,
Не жизнь и не смерть,
И не муки тоски,
Ни проседи лет,
Ни печали тревог,
Ни силы планет,
Ни развилки дорог,
Ни мелкие встречи ,
Усладой пленя –
Ни что не отнимет тебя у меня !


Рецензии