Жизни отголоски

Я ловлю всей  жизни отголоски
Чувствую, куда то я лечу
Это было в моей прошлой жизни
А что дальше,знать я не хочу!

Пусть пришлет мне ветер жизни тайну
Кем же буду я в другом миру
Может я тихонько прочитаю
Все свое туда я заберу!

Пролетели птицей времена
А как-будто ничего не было
Оглянулась с грустью я назад
Пустота ко мне лишь заглянула!


Рецензии