50 оттенков

Ты - дьявол с карими глазами,
Что душу разрывает на куски
Ты - героин, наркотик сильный,
Ломающий все тело изнутри…
Ты - моя слабость, сладкая истома,
Пьянящий и дурманящий нектар
Ты завладел моим сознаньем
И в плен все мысли заковал…
Я стала одержимой, сумасбродной,
Хотя ведь раньше не была такой,
Ты – деспот, доминант, хозяин жизни…
Всего лишь я сабмиссив твой...


Рецензии