С Днём рождения, Надюшка!

С Днём рождения, Надюшка!
Будь красива и мила.
Поздравляют пусть подружки,
Чтоб счастливою была!

Чтоб была неотразимой,
В этот светлый, яркий день.
Нежной, ласковой, любимой...
Восхищай собой людей!

Будь приветливой, как прежде,
Быстрой, сильной, заводной...
Пусть сбываются надежды,
Ходит рядом Ангел твой!

Пусть здоровье не подводит,
Пусть в тебе любовь живёт!
Пусть во всём тебе погодит
И всегда тебе везёт!

              Подруге Долинской Надежде.


Рецензии