Проигранный бой

-"Скажи ка,дядя,ведь недаром,
москва охвачена пожаром
Неоновых огней...
И почему глубокой ночью,
Картину лицезрел воочию,
Как мужика **** мужик,-
И хер мой сразу же поник?..
И что с москвою сотворилось?
-К гейропе жопой наклонилась?
-Скажи мне,дядя,поскорей!
И где в москве найти ****ей?.."

-"Эх,были люди в наше время!
Не то что пидорское племя,
Богатыри!Не вы!
Плохая им досталась доля,
-Недолго баб ебли на воле,
Самих их отьебли..
Мы долго молча отступали,
Парады геев разгоняли,
Ворчали мужики...
-Какого *** командиры,
Приказ не смеют-"Бей педрилу!
В себе Мужчину сохрани,
И жопу береги!"
Забил я чопик в жопу туго,
Не поднялася чтоб залупа,
Чтоб не ввести пидОров в блуд...
Но только я поворотился,
Шнурок чтоб завязать склонился,
Почувствовал-ебут!!!"

-"Послушай,дядя,все вы врете!"
-"Иди ты на хер!Я уж тетя!
И если глотку не заткнешь,
Свое очко не сбережешь!"

-И вот пришлось мне притворяться,
И за невинность опасаться,
-У геев на виду...
Я с бабой не могу ****ься,
Лишь с мужиками целоваться...
-Просрали мы москву!..


Рецензии
Ага... Так и есть... Такая стала столица.

Надежда Фесенко Окишева   26.05.2016 22:31     Заявить о нарушении