Глубина покоя

Утихло сердце этой ночью:
Ничто не шепчет, не кричит;
Душа пронизана любовью –
Без напряжения молчит.

Какой чудесный дар от Бога –
В желанье мирном помолчать;
Забыта давняя тревога,
В уме лишь мысленная гладь…

Май 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии