Женщине

Люблю тебя,как боги любят землю.
Люблю тебя,как чистые пруды,
Люблю тебя,как полыхают ветры,
Люблю тебя,как звезды в мире тьмы.

Люблю тебя,как светлые туманы,
Люблю тебя,как синий небосвод,
Люблю тебя,как наполнение правды,
Люблю тебя,как  душу любит бог.

Люблю тебя,забыть тебя не в силах,
Любовь в сердцах свирепствует мужей,
Люблю тебя...ты называла милым,
Зачем забыла тысячи ночей?

Зачем тебе в угаре красоваться?
Зачем тебе быть тряпкой для быков?
Но за любовь всегда я буду драться
И мой ответ всегда будет таков.


Рецензии