Под весенним солнцем

Светило солнышко весеннее,
Скользил по склону тёплый луч.
И тишина, и умиление...
И нет дождливых грозных туч.

Весь мир заполнен птичьим пением,
Как будто райскиий уголок.
И сердце дышит вдохновением.
Здесь чистоты земной исток.

И всюду радует цветение
Душистых трав и васильков.
Здесь ты найдешь уединение
И обретешь в душе покой.

    25.05.2016г.


Рецензии