Мотылек

Голубой мотылек – акварельные крылья
Капля неба живая кружит высоко
Жил в руках осторожных он робкою былью
Но вспорхнул и растаял светло и легко

Так близки мы с тобою вчера еще были
А сегодня повеяло вдруг ветерком
И летишь ты куда-то на трепетных крыльях
Мотыльком…


Рецензии