Я просто странник

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Я просто странник в мире сладких грёз
И ты меня не принимай всерьёз.
Я - в поле ветер, в небе облака,
В горах высоких быстрая река.

К рукам твоим я лучиком прильну
И ты поверишь в вечную весну.
Поверишь ты в придуманный мной стих...
Но утром я растаю в один миг.

Припев:
Я ускользаю от тебя
Струёй хрустального дождя.
Меня не жди и не лови,
Я проживу без чар любви.

2.
Жара и холод буйствуют во мне,
Сжигаю душу я свою в огне.
Моим словам о вечности не верь,
Передо мной закрой ты лучше дверь.

Полынь и розы я ношу с собой,
Ведь я, как дождик с неба проливной.
Ты мне не верь, что я сейчас притих...
Но утром я растаю в один миг.


Рецензии