По жизни опять по пути бездорожье

На завтрашний рейс мне продан билет.
Меня не хотят видеть в завтрашнем мире.
И дню уходящему плюну я вслед.
Зря счастье своё я без счёта транжирил.

Забьюсь в чёрный угол холодного дня.
Укутаюсь снова подаренной ложью.
В действительность в очередь первый не я.
По жизни опять по пути бездорожье.


Рецензии