Два года необъявленной войны

Кровавый Петр, вступивший на престол,
В запое иль с похмелья дал приказ,
Начать войну, с названием -АТО…
Чтоб выполнить Америки заказ…

Два года необъявленной войны…
Никто не верил, что начнут стрелять…
Бомбили нас не чувствуя вины.
Не защищать летели, зачищать…

Не сокол ты, украинский пилот…
Луганск, Донецк… в разорванных телах.
Ты -падальщик, что предал весь свой род,
Возмездия с тобой навеки страх…

Свои в своих… Иль бывшие свои…
За деньги шли невинных убивать.
Цветущий май… А улицы в крови…
И помощи нам неоткуда ждать…

И на защиту собственных семей
Поднялись врач, учитель и шахтер.
Чтоб больше нам не хоронить детей
Даем фашистской мрази мы отпор…
Снежана Аэндо


Рецензии
Спасибо за эти стихи!
Мы обязательно победим. И все будет хорошо.

Энни Тсандер   11.06.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.