О любви не говорят в прошедшем времени

О любви не говорят в прошедшем времени
Я поясню свое неуклонное мнение.
Любить  процесс  трудоемкий,
Здесь много затрат, людские пороки.
Влюбляться – внезапной  атаки  безумие
Животная страсть,  парой полоумие.
Все это симптомы из книги,
Прописаны, изучены многими.
А вы готовы пойти не своею дорогою?
Однажды у вас зародиться мысль
Люблю! Или  просто влюбилась?
Счастье окутает , душа обновилась!
Вот кажется все есть, в сущности  пола другого
Тут делаю вставку
Не могу судить о любви пола одного.
Прекрасно все от  родинки  до кончика пальца.
От взлёта ресниц до  словесного вальса.
Вот только любовь ли  все это?
Давайте проверим.
Сейчас я расскажу об данном явлении.
Она не тактильна
Любовь иллюзорна, парою невинна.
Любовь она не в словах,
и не только в поступках
Она алогична, она просто Иуда.
С ней не надо бороться,
Её не нужно унять,
она никогда не даст вам устать.
Она прожигает в сердце дыры,  размером с комету
Её не известны мирские запреты.
Она всегда  стреляет в упор!
Вожак отъявленный – идет  на пролом.
Никто не застрахован от счастья великого-
Лишь с ней достигают вершин, в брачевном соитии.
И ей всё равно, кто по чину выше,
Она кошкою черною блуждает на крыше.
Далеко не всегда мила и покорна, как жало
Как будто осколок кроит рану ровную.
Везувий,  вулканичный исток
Для неё неизвестен судебный порог
Заключенный, судья  и юродивый Бог.
Любовь - это  всегда летальный исход.
26.05.16


Рецензии
БРАВО!! ПОНРАВИЛОСЬ!

Ирина Корьёва 2   26.05.2016 04:32     Заявить о нарушении