Нагая, гордая

А океан бурлил, шумел,
Она стояла долго и молчала,
Прилив ночной ей душу охлаждал,
Вода ей тихо подпевала.

Темнело и серело небо,
И камни становились все темней,
       Нагая , гордая у брега,
Сегодня не хотелось жить ,совсем.

А ветер ей шептал: не надо,
Не надо , ты ведь -молода,
И встретишь ты любовь когда-то,
Ты будешь счастлива,-
                Полюбит он тебя.

Взошла луна, уснуло небо,
Лишь звезды все сверкали с высоты,
Ей показалось, чьи - то руки
                Её отводят от беды,
Мамуля, мамочка, я вижу это - ты.

Да, доченька, пришла тебя спасти.

картина автора


Рецензии