Хорошо, конечно, Летом

Хорошо, конечно, Летом
И на улице тепло.
Вся страна идёт раздета,
Всё увидишь…
НЛО?
Нам оно не интересно,
Интересен торс девчат,
Как мелодия,
Как песня…
Ты увидишь,
Ты услышишь
И поймёшь:
Тебя хотят.


Рецензии