Любовь

                Гдеже ты Любовь нежная простая.
                Может я прошел и незаметил света.
                Там живет Любовь точ в точ как
                у росвета солнечных лучей освещает сердце
                и душу наполняет добратой расвета.
                Словно по росе мы идем по свету.               
                Гдеже ты Любовь нежная простая,               
                Там где Храм стоит есть Любовь простая
                Веру и Надежду люди обретают.









.               


Рецензии