Моим любимым

Есть такие люди,
К которым просто тянет.
Они разделят с тобой не только радость...
И боль.
Они настоящие,
Никогда не обманет!
Никогда играть не будет фальшивую роль.

Есть такие люди,
С которыми не скучно,
Посмеешься от души,
Поплачешь на плече.
Взамен от тебя ,ничего им не нужно,
За таких людей, я благодарна судьбе.

Есть такие люди ,
С которыми спокойно.
С ними приятно время провести.
От них не устаешь,совсем ты нисколько.
Ещё на немного,ты хочешь остаться,
А не поскорее ноги унести.

Есть такие люди,
С ними нереально.
И пусть они сумасшедшие немного,как ты.
Я всех вас люблю очень сильно.
Пусть даже вы не идеальны.
Но вы самые лучшие,и другие мне не нужны.


Рецензии
Мария, здравствуйте!Хорошее стихотворение,мне понравилось! Правда, на мой взгляд, если его уплотнить до двух четверостиший - получится настоящий шедевр!!

С уважением, Юрий.

Юрий Гез   17.06.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.

Призрачная Тень2   18.06.2016 16:09   Заявить о нарушении