Всему свой срок

Когда хочешь ты много и сразу,-
Ни за что ничего не видать.
Пусть поймет эту истину разум
И научит с терпением ждать.

Все получишь ты в срок, по-немногу.
Будет все, когда время придет.
Лишь бы сердцем ты чувствовал Бога,
Не стремился гадать наперед.

Ты мечтай о хорошем, о главном
И здоровья желай людям всем.
Тогда жизнь твоя сложится славно.
А богатство и роскошь - зачем?

               июль 2015


Рецензии