Колыбельная любимой

Спи душа моя,усни сном благодатным
И пусть тебе приснится дивный сад,
Где бродим в духе ароматном,
 Вкушая тонкости услад.


Цветы прозрачностью медовой акварели,
Воздушной лёгкости полны
И песнью сладкозвучных менестрелей,
И мудрым сказом гусляры.


На ветках сочные плоды
И дышит сад томлением и негой.
 И мы с тобой, красивы и юны
 Под благодатью солнечного неба.


Рецензии