Любовь

От счастья сжатое
В одно касание.
При каждом выдохе
В глазах мерцания.

Жизнь приносящая
Она как пеной к берегу.
Смывает грани,четкие...
Все очертания.

В тумане нежности
Метнется искоркой:
То жарче пламени
Сжигает сызнова.

То белым голубем -
Крылом непорченным -
Раскрасит в синее
Моря подбровные...


Рецензии