Обидных слов не говори...

Обидных слов не говори,
они - колючие метели!
В холодном сердце след зимы,
От счастья стались только тени...

Обидных слов не говори,
я слышу, как вонзились грозы
в цветущие поля! Вот слёзы -
в ресницах трав. Прошу - люби!

Обидных слов не говори,
В моей душе уж вместо боли -
горят бесцветные костры.
Нет сил. Ни гордости, ни воли...

Обидных слов не говори,
Слова бывают... поцелуем.
Я не молю - не уходи,
Ты не люби, молю, другую...

2016


Рецензии