***

Если это правда –
Радуга,
Нет,
Радуги
Взойдут
Двадцать пять раз
Сряду,
Сразу…
Красок
Каскад,
Фейерверк…
В душу мою поверь.
А цветов вокруг –
Утопаю,
Задыхаюсь,
Пьянею…
Чувствуешь ты?
Мы все -   
Солнца  дети…
И жизнь –
Солнечное сияние…
Никогда так не было
Красиво,
Правда?
Красота
Меня окружила,
В плен взяла.
Поймана
Спасающей мир…
Ты во сне
Опять приходил…
В церкви
Благовоние
От ладанных кадил…
Наговорил
Вещих слов –
Не запомнила
Важных снов…
Только почувствовала
Твоё прикосновение…
Распустилась
Ветка сирени…


Рецензии