Встреча с друзьями

Я ваш! Я ваш!-кричу с порога-
Иду! Иду в объятья к вам!
Да, возвращается дорога
Друзей ко мне,моя к друзьям.

Они вина мне наливают.
-О,друг, как ждали мы тебя!-
И все за встречу выпивают,
За те, за прежние года.

Мы многолетнюю разлуку
Испили вместе до конца.
-Так,дай же, друг, свою мне руку!-
Понятна мне твоя слеза.

Пусть невнимательны мы были:
Ты - не писал,я - не писал,
Но мы друг друга не забыли.
Тебя я часто вспоминал.

Нас жизнь по-новому учила
Любить, ценить и дорожить.
Разлука чувства не убила,
И дружбе нашей вечно жить!

Так, наливайте, наливайте!
Бокалы полные вина,
И за здоровье выпивайте,
За встречу, дружбу - навсегда!


Рецензии
Здорово!Очень интересные и жизненные стихи!

Любовь Берстенева   06.07.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.