Денег нет, извините - бедна

Денег нет, извините - бедна,
Или карма такая - не знаю,
Иль копилка осталась без дна,
Или деньги на ветер швыряю.

Разный повод, а вывод один -
Тут копи, не копи - толку мало,
Не смогла покорить я трамплин,
Не сумела "включить я нахала".

Нету хватки, силёнок лимит
Исчерпала на что-то иное,
Бизнес-леди во мне крепко спит,
Не сумев зацепить за живое.

Счастье есть, а вот деньги,увы,
Погостят и бегут без оглядки,
Не скопила большой я казны,
Но и так у меня всё в порядке.


Рецензии