Одиночества Двойник

Коварный слог увядших рифм...
И мёртвы строчки, мёртвы слоги.
Ты - одиночества двойник
На полупройденной дороге.

Ты - несовместности печать
На перекрёстках ожиданья,
Не надо - быть, но надо - знать
Всю цену болям и страданьям.

Ты - одиночества двойник,
Увы, подержанный судьбою.
Скрывай свой мор, скрывай свой лик
Немой, но плачущей тоскою.


Рецензии
Интересно у Вас в гостях. Всего доброго, красавчик
http://www.stihi.ru/2016/09/02/7718

Лана Свет-Грудницкая   24.09.2016 14:35     Заявить о нарушении